回到首页

当前位置:首页 >> 信息公开 > 公告公示 >> 正文
《河北保定工业园区规划环境影响跟踪评价报告》征求意见稿
发布时间: 2019-07-22 09:45:48       信息发布人:本站编辑  

    目前,《河北保定工业区规划环境影响跟踪评价报告》(征求意见稿)已编制完成。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)规定,公示内容如下:

    (1)环境影响报告书征求意见稿全文、公众意见表分别见附件1、附件2。

    查阅纸质报告的方式和途径:河北保定工业园区管委会(科苑街118号)。

    (2)征求意见的公众范围:征求工业区所在地或者与本规划有直接或者间接关系,或者对本规划环境保护感兴趣的企事业单位或者个 人的意见或建议。

    (3)公众提出意见的方式和途径:①下载环境影响评价公众意见表进行填写反馈;②联系电话:0312- 6779085,邮箱:hbbdgyyq@126.com。

    (4)公众提出意见的起止时间:2019年7月22日-2019年8月2日。

    附件1 《河北保定工业园区规划环境影响跟踪评价报告》征求意见稿.pdf

    附件2 河北保定工业园区公众意见表 .docx

[打印本页] [关闭窗口]