回到首页

当前位置:首页 >> 政府信息公开 > 公告公示 >> 正文
保定市上源水务有限公司保定经济开发区污水处理厂一期项目 环境影响评价第二次信息公示
发布时间: 2021-07-08 16:35:37       信息发布人:经开区  

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》等文件要求,保定市上源水务有限公司保定经济开发区污水处理厂一期项目”进行环境影响评价,根据《环境影响评价公众参与办法》,在环境影响报告书征求意见稿编制完成后,需征求与该建设项目环境有关的意见。

一、建设项目概况

建设项目名称:保定经济开发区污水处理厂一期项目

项目建设单位:保定市上源水务有限公司

项目建设性质:新

项目建设地点:河北保定经济开发区西区,安庄村西500m处

项目的主要建设内容及建设规模为:总占地面积约40亩,建筑面积约3650。建设粗格栅及提升泵房,细格栅间及沉砂池,生化处理系统,配水井及污泥泵房,二沉池,深度处理车间,消毒接触池,污泥浓缩池,污泥储池,污泥脱水机房等。污水处理规模为2万m3/d。

二、查阅环境影响报告书的方式和途径

可通过链接:https://pan.baidu.com/s/1fpS_N0C9CJsC5cR4CeTK1A(提取码:o1iq)下载报告书(征求意见稿)电子版进行查阅,也可向建设单位索取报告书(征求意见稿)进行查阅,地址:河北省保定市莲池区南二环路1336号  联系人:孙然 

三、征求意见的公众范围

根据项目情况,并结合相关技术导则,征求意见的公众范围为场址为中心,边长5km的矩形区域内的居民点、医院、学校等敏感点。

四、公众意见表的网络链接

公众可自公示之日起10个工作日内登陆链接:https://pan.baidu.com/s/1fpS_N0C9CJsC5cR4CeTK1A(提取码:o1iq)下载公众意见表提出反馈意见。

五、公众提出意见的主要方式

个人或单位可以通过信函、传真、电子邮件等形式向建设单位提交书面意见(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便及时反馈相关信息)。

1、电子邮件提交方式

请您将意见电子邮件发送至bdshangyuanwater@163.com

2、信函提交方式

收件人地址:河北省保定市莲池区南二环路1336号

收件人单位:保定市上源水务有限公司

收件人姓名:孙然      邮政编码:071000

六、公众提出意见的起止时间

自公示之日起10个工作日。

 

保定市上源水务有限公司

20217月8日


[打印本页] [关闭窗口]