回到首页

当前位置:首页 >> 焦点图 >> 正文
莲池区政府区长刘晓鹏督导春节期间各项安全工作
发布时间: 2019-02-03 16:03:37       信息发布人:本站编辑  

    2月3日上午,莲池区政府区长刘晓鹏先后到惠友超市、亨百利小商品城、中茂能源公司、东三环烟花爆竹点,对人员密集场所的消防安全、食药品安全和天然气安全、烟花爆竹等方面进行了督导调研。副区长魏立新、刘炎,区政府办、应急管理局、杨庄乡、市场监管局参加调研。




    刘晓鹏针对安全生产指出:各单位、各部门要严格落实省市区安全生产会议精神,严格落实属地管理责任和部门监管责任,突出问题导向,要在新春佳节来临之际,加强执法检查力度,要严查隐患问题,要确保人民群众的财产生命安全。



    针对食品安全,他指出,无论是政府监管部门还是食品生产经营企业都有责任做好食品安全工作,把好各个关口,加大监管力度,严防、严管、严控食品安全风险,全面做好春节前后饮食安全保障工作,确保大家过一个安全祥和的春节。




[打印本页] [关闭窗口]