回到首页

当前位置:首页 >> 焦点图 >> 正文
莲池区委书记马义民到保定市第五医院视察工作
发布时间: 2019-04-11 09:09:14       信息发布人:本站编辑  

    2019年4月10日上午,莲池区委书记马义民到保定市第五医院视察工作,区委常委、区委办主任赵万里陪同视察。

    马义民书记一行实地参观了医院新病房楼,察看了病房建设情况。马书记对医院工作给予充分肯定,并对医院下一步发展提出了要求。他指出,多年来,医院坚持“大专科小综合”的思路,走出了一条专科特色发展之路,院班子成员团结务实,广大职工精神面貌积极向上,新住院楼的启用又极大地提升了硬件设施,下一步要继续从人才、技术和服务等方面下功夫,不断提升医疗服务水平,力争创建成为三级医院,为莲池区卫生事业做出更大的贡献。

    作为莲池区民心工程,医院新病房楼的建设得到了莲池区委、区政府的大力支持。新病房楼于2018年10月正式投入使用,建筑面积18000平方米,地上十二层,地下一层。 新病房楼的投入使用极大的改善了住院环境,提高了医院综合服务能力,提升了患者就医感受。同时也为医院的进一步快速发展奠定了坚实的基础。



[打印本页] [关闭窗口]