回到首页

当前位置:首页 >> 焦点图 >> 正文
莲池区举行书法、美术进军营暨“我和我的祖国”彩色周末活动
发布时间: 2019-07-29 08:57:20       信息发布人:本站编辑  

    7月25日,莲池区举行书法、美术进军营暨“我和我的祖国”彩色周末进军营活动,为广大官兵送上书画作品和文艺演出,共庆“八一”节,共叙鱼水情。区委常委、宣传部长罗晓瑞致辞,区委常委、组织部长齐会山宣布活动开始,区委常委、人武部政委崔国青主持活动,区人武部部长张选财、区政府副区长张杰出席活动。区委宣传部、区退役军人事务管理局、区文化和旅游局相关负责同志以及区美术家协会、区书法家协会、文化演出工作者参加活动。




    此次活动旨在进一步推动我区双拥工作又好又快发展,促进全区政治稳定、经济繁荣和部队全面建设。



    20余位书画名家现场创作,以文艺的形式表达对人民子弟兵的深情厚谊和节日祝福,并对广大官兵在保家卫国中作出的贡献致以崇高的敬意。短短3个多小时,书画家们共创作近百幅反映军旅生活、彰显军地情深的作品,战士们小心翼翼地接过,爱不释手。



    随后,舞蹈《我的祖国》拉开以“我和我的祖国”为主题的慰问演出序幕。歌曲、快板、京剧选段、模特秀、民乐演奏等十几个精彩的节目博得官兵阵阵掌声。歌声、笑声、掌声,欢乐祥和的军民浓情充满整个军营。




[打印本页] [关闭窗口]