回到首页

当前位置:首页 >> 焦点图 >> 正文
莲池区举行升国旗仪式 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
发布时间: 2019-10-08 09:22:49       信息发布人:本站编辑  

    10月1日上午,莲池区举行“升国旗、唱国歌”仪式,共同庆祝中华人民共和国70周年华诞。区委书记马义民作讲话。升旗仪式由区委副书记、区长刘晓鹏主持。 



    上午8:30分,伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在蔚蓝的天空中高高飘扬。仪式现场广大干部群众庄严肃立,行注目礼,齐声高唱国歌,把浓浓的爱国情怀融入到雄壮的国歌声中,融入到庄严的升旗仪式中。

 


    升旗仪式后,大家高声齐唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》以此来表达莲池区干部群众对伟大祖国的无限热爱之情,激发全区上下爱党、爱国、爱人民的巨大热情,凝聚起勇担新使命、奋进新时代的强大合力。  



    马义民表示,让我们进一步振奋精神、凝聚力量,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,始终与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,朝着“推动高质量发展、加快新时代全面建设经济文化强区、幸福魅力莲池”的目标奋勇前进,用担当和奋斗书写新长征路上的荣耀与辉煌!





[打印本页] [关闭窗口]