回到首页

当前位置:首页 >> 焦点图 >> 正文
莲池区政府区长刘晓鹏到区政务服务中心检查指导工作
发布时间: 2019-12-16 09:14:57       信息发布人:本站编辑  

    12月11日,莲池区政府区长刘晓鹏、区委常委、政法委书记田朝阳到区政务服务中心检查指导工作。现场查看了大厅配套设施建设、业务受理情况、消防安全情况、后勤保障情况,并与第一批入驻的区行政审批局、区医疗保障局、区人社局进行了座谈,详细询问各单位目前亟需解决的问题和存在的困难,并对下一步工作提出要求。




    刘晓鹏要求,一是要迅速完善各项制度。政务服务中心作为全区服务窗口,必须依法依规,建立健全相应管理制度。二是要快速落实便民措施。作为服务企业、服务群众的第一线,要进一步更新观念,必须体现便民高效,优化审批流程,完善服务功能,实现“进一扇门办所有事”。三是展示良好的精神风貌。要合理设置功能分区,制定窗口工作人员行为规范,细化服务标准,加强队伍管理,为辖区企业、群众提供温馨的服务环境。四是进一步检查存在的问题。要有针对性进行整改提交,充分借鉴其他县市区、先进地区的服务模式,从制度建设、工作作风等各个方面查漏补缺,各入驻部门要加强沟通,区政务办及时汇总大厅运转初期存在的问题和障碍,及时报区政府协调解决。




[打印本页] [关闭窗口]