回到首页

当前位置:首页 >> 焦点图 >> 正文
莲池区第三次党代会胜利闭幕
发布时间: 2021-07-26 16:52:13       信息发布人:区委宣传部  

    开启新征程,铸就新辉煌。7月23日,中国共产党保定市莲池区第三次代表大会胜利闭幕。 

图片 

      出席闭幕式并在主席台前排就座的莲池区领导有:刘晓鹏、张超、马锁红、赵万里、罗晓瑞、李丽萍、齐新成、齐会山、田朝阳、魏立新、韩震、崔国青、魏栋、李亚娟等。大会主席团其他成员在主席台就座。莲池区委书记刘晓鹏主持大会。

图片

图片

      上午7:30,大会进行了选举。在总监票人、副总监票人和监票人的监督下,到会代表以无记名投票的方式,选举出由51名委员、9名候补委员组成的中国共产党保定市莲池区第三届委员会;选举出新一届中国共产党保定市莲池区纪律检查委员会委员21名,选举出莲池区出席保定市第十二次党代会代表21名。


图片

      下午1点,大会闭幕式开始。本次大会应出席代表276名,实到代表259名,符合规定人数

图片

      大会首先公布了选举结果。随后大会以举手表决的方式,通过了关于中国共产党保定市莲池区第二届委员会工作报告的决议和中国共产党保定市莲池区第二届纪律检查委员会工作报告的决议。

图片

      大会完成各项议程后,刘晓鹏讲话。他说,这是一次圆满成功的大会。各位代表以饱满的政治热情和强烈的使命担当,认真履职尽责,审议通过了主题鲜明、目标宏伟、思路清晰、措施有力的工作报告,选举产生了三届区委、区纪委以及出席保定市第十二次党代会代表,圆满完成了各项任务,达到了凝心聚力、团结奋进、风清气正的目的。

       刘晓鹏指出,以这次大会为标志,莲池区改革发展站在了新的历史起点。大会确定的“奋力打造京雄保一体化创新发展先行区,全面建设品质莲池、幸福莲池”宏伟目标,立足当下、昭示未来,富于挑战、充满希望,体现了时代要求,饱含着全区人民的殷殷期盼,展示了莲池区发展的美好明天。面对新目标、新任务、新征程,必须保持气势、接续奋斗、再上台阶,以拼搏和汗水、付出和奉献,奋力把党代会描绘的宏伟蓝图变成美好现实。

      刘晓鹏强调,把宏伟蓝图变成美好现实,全区必须统一思想、凝聚合力。各级党组织要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织、周密部署,迅速掀起学习、宣传、贯彻党代会精神的热潮。

      把宏伟蓝图变成美好现实,必须担当重任、只争朝夕。奋力打造京雄保一体化创新发展先行区,全面建设品质莲池、幸福莲池,是历史赋予的重任,是全区人民共同的期盼。各级干部尤其是领导干部要心系使命,肩扛责任,全力以赴完成好莲池区第三次党代会确定的各项目标任务,以实际行动和工作成效不负组织和人民的重托。

      把宏伟蓝图变成美好现实,必须身先士卒、接续奋斗。党代表要充分发挥先锋模范作用,以全新的姿态、昂扬的斗志、过硬的作风投身到新一轮的发展热潮中,努力在各自的岗位上当先锋、作表率、走在前,为实现党代会描绘的宏伟蓝图贡献新的力量。

      大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。



[打印本页] [关闭窗口]