回到首页

当前位置:首页 >> 焦点图 >> 正文
小米与莲池碰撞出绚烂火花 助推全区经济高质快速发展
发布时间: 2022-01-12 16:20:40       信息发布人:莲池区融媒体中心  

2020年5 月,小米科技集团公司客服中心正式落户保定市莲池区。 小米加载莲池的能力,汇聚成强大的向心力,碰撞出了绚烂的火花。


    从2019年8月小米和莲池区初次接触到现在,4012平方米的办公用房,700多名员工,开展了涵盖热线和在线服务、专家服务、中高端服务以及客服质量管理等多个核心服务项目。这样的速度被小米公司项目负责人称赞为“莲池速度”。


    2022年元旦前夕,小米集团给莲池区委、区政府写了一封感谢信,深情地表达了对他们的感激之情,并表示:“莲池区给予的强有力的政策赋能和精细服务”,将激励他们“秉承高质量发展理念,做感动人心、价格厚道的好产品,让全球每个人都能享受科技和服务带来的美好生活”。



    除了心贴心手连手的服务,莲池区还在政策扶持上给出了“天花板”,将举全区之力,建设一个“小米”用户的“舒心服务器”。


    当然,小米的这个“服务器”也将会积极回馈莲池区,回馈保定和全社会,他们将在这里为1.18亿用户提供更加优质的服务,为莲池区经济发展注入强劲动力。


[打印本页] [关闭窗口]