回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
保定市莲池区2019年第一批重点项目 集中开工活动
发布时间: 2019-03-08 10:40:56       信息发布人:本站编辑  

    3月6日上午,保定市莲池区2019年第一批重点项目集中开工活动在保定市宇航机械科技有限公司宇航数字科技产业中心项目建设现场举行。该项目在莲池区落地建设,将加快我区科技创新、金融服务等相关产业聚集,是疏解北京非首都功能,推进京津冀协同发展的又一重大成果,将进一步支撑和推动我区战略性新兴产业的发展。



    区委书记马义民,区长刘晓鹏,常务副区长张志定,政府党组副书记赵建军,工业园区党工委副书记郑静波,宇航机械科技有限公司负责同志, 区政府各部门、各乡、镇、街道行政正职,工业园区、经开区主管副职参加了活动。

    此次集中开工活动共开工重点项目6个,总投资64.9亿元。此次重点项目集中开工后,我区市以上重点项目开工率达到 71% 。

    我区组织此次重点项目集中开工,全面展示了区委、区政府抓项目建设的决心和提振决胜的信心,充分体现了各级各部门加快推进项目建设的措施得力,通过开工活动把注意力、关注点引导聚焦到项目建设上来,在全区形成上项目、增投资的浓厚氛围。

    今年以来,我区落实市委、市政府部署,扎实开展“ 双创双服 ”活动,精准服务重点项目,以开展“ 重点项目质量年 ”活动为契机,重点项目建设持续发力。区委、区政府主要领导对重点项目建设高度重视,亲自安排部署,对26个重点项目将进行逐个现场调度,并全面落实省、市、县三级领导包联和清单管理,不断加快推进重点项目建设,为建设创新驱动发展强区推动京津保地区率先联动发展提供有力支撑。


[打印本页] [关闭窗口]