回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
莲池区工商联召开第二届执委会第三次会议
发布时间: 2019-05-10 09:23:34       信息发布人:本站编辑  

    5月9日,莲池区工商联在卓正酒店莲池厅组织召开了第二届执委会第三次会议。区委常委、统战部长梁丽敏出席会议并讲话,统战部、工商联机关全体人员参加会议。区工商联党组书记王跃杰主持会议。



    会上,区工商联主席李光总结了2018年工作并对2019年工作进行了安排部署,表彰了在“百企帮百村”精准扶贫工作中表现突出的优秀会员企业。



    梁部长强调,今年是贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神的开局之年,工商联工作面临着新的形势、新的任务。一要准确把握形势,牢牢抓住发展机遇。紧抓京津冀协同发展、雄安新区大规模建设机遇,用足用好促进民营经济高质量发展的政策,希望各位企业家能够在大局中找准位置,谋定后动,顺势而为。二要认清自身不足,竭力推动高质量发展。各位企业家要结合自身发展现状,正视存在的问题,跳出保定看莲池,聚焦实业、做精主业、守法经营、创新创造,在大好的发展机遇面前识变、求变、应变,把握机会,提高竞争力。三要提升服务水平,为民营企业发展保驾护航。工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是民营企业的“娘家”,要突出教育引导、服务助力、交流互助作用,为民营企业发展保驾护航。



    最后,立中集团负责人就企业发展与各位企业家进行了现场介绍交流。


[打印本页] [关闭窗口]