回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
莲池区召开全区畜禽养殖清理整治工作动员会
发布时间: 2019-05-13 09:23:58       信息发布人:本站编辑  

    5月10日上午,莲池区召开全区畜禽养殖清理整治工作动员会。区委副书记、区长刘晓鹏,副区长魏立新,副区长刘炎出席会议。区直相关部门主要负责同志、各乡(镇)、办事处、村主要负责同志参加会议。



    会上,刘炎摘要解读了《保定市莲池区关于做好畜禽规模养殖场(养殖密集区域)清理整治工作的实施方案》,下闸村、青堡村、南沟头村代表各村做了表态发言,五尧乡、焦庄乡、百楼镇代表各乡镇办签订了责任状。

    刘晓鹏指出,要统一思想,凝聚共识。做好畜禽养殖整治工作是服务保障雄安新区建设的政治需要。当前,畜禽养殖整治工作作为流域统筹治淀的一部分,要全力以赴完成好。同时,做好畜禽养殖整治工作也是打造优美宜居城市环境的城市发展需要。要把这项工作当作一项政治任务扛在肩上、抓在手上,以坚定主动的态度、敢打敢拼的决心、担当实干的作风,狠抓落实,推动白洋淀上游流域综合治理取得更大成效。


[打印本页] [关闭窗口]