回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
莲池区召开大气污染综合整治百日攻坚行动动员会
发布时间: 2019-05-27 10:19:51       信息发布人:本站编辑  

    5月23日下午,全市大气污染综合整治百日攻坚行动动员大会结束后,莲池区就地召开动员会,对全区大气污染综合整治百日攻坚行动进行动员部署。区委书记马义民出席会议并讲话。区政府副区长魏立新对我区大气污染综合整治百日攻坚行动各项重点工作任务进行了全面安排部署。各乡(镇)、街道党政主要负责同志,各有关单位主要负责同志参加了会议。



    马义民指出,打好污染防治攻坚战,打赢蓝天保卫战,是重大的政治任务,各单位各部门要强力推进大气污染防治工作,坚决打赢蓝天保卫战。一是强化责任担当。各相关单位要进一步强化责任担当,严格落实部门、属地监管责任,全员上阵、全面发动,全力以赴开展百日攻坚专项行动,改善我区空气质量。二是转变工作作风。各有关单位要摒弃惯性思维,转变工作作风,严格落实责任,提高工作效率,进一步强化执法监管,杜绝走形式、走过场,对各类违法排污行为要坚决给予严厉打击。三是全面推进整治。各有关单位要把大气污染综合整治“百日攻坚”作为开展“讲政治、转作风、强责任、抓落实”行动的具体抓手,按照市大气污染综合整治百日攻坚行动安排部署,对照各专项行动工作要求,立即安排、立即行动、强力推进,特别是对黑加油站、扬尘污染治理等方面工作要重拳出击,坚决彻底整治到位。


[打印本页] [关闭窗口]