回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
莲池区召开全区企业上市培训会
发布时间: 2019-06-06 08:55:29       信息发布人:区地方金融监督管理局  

    为推进莲池区企业上市步伐,助力我区企业高质量快速发展,6月4日,莲池区地方金融监督管理局精选30余家信用等级高的优质企业,开展以“服务企业发展,拓宽融资渠道”为主题的企业上市培训会议。



    为提高培训质量,特邀南京证券总部专家为企业授课。专家结合工作实例,详细讲解了中小企业股权与上市核心常识,上市挂牌的意义和基本条件,最新资本市场政策法规,企业上市的具体路径和方法,为企业上市提供了实操解决方案。在提问环节,与会企业积极与专家进行互动交流,场面热烈,通过问答方式,进一步加深了企业对上市工作的全面了解。

    会议强调,推动企业上市,是企业突破瓶颈制约,实现可持续发展的必然选择。企业通过上市,可以募集更多的资金,可以进一步提升企业的品牌价值、市场影响力和核心竞争力。与会企业统一思想,和政府携手,通过上市实现企业发展新跨越,并为全区经济可持续发展培育后备力量。


[打印本页] [关闭窗口]