回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
莲池区开展多种活动“庆七一”,精彩纷呈!
发布时间: 2019-07-02 09:54:23       信息发布人:本站编辑  

    和平里街道金昌东社区

    6月30日,和平里街道金昌东社区活动室内,歌声嘹亮、彩旗飘扬,“不忘初心、牢记使命”颂歌献给党迎“七一”文艺汇演拉开帷幕。演出节目形式多样,有合唱、独唱、男女二重唱,有民族舞、现代舞、还有体现红色革命的经典舞台剧。大家怀揣着对党的98岁生日的祝福,用歌声颂党恩,用舞蹈赞美党的丰功伟绩。

    焦庄乡褚庄村、青堡村

    重温入党誓词、牢记责任使命。党员们面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,再次感受入党时的激动情怀,以此牢记共产党员肩负的历史责任与使命,牢记作为一名共产党员忠于中国共产党、忠于祖国、忠于人民的铮铮誓言。

    南大园乡

    7月1日,南大园乡在马家疃文化广场开展了“庆七一颂党恩” 歌唱祖国活动。文艺演出在合唱《党啊亲爱的妈妈》中拉开了序幕,独唱《今天是你的生日》、小合唱《没有共产党就没有新中国》唱出了对党恩情、诗朗诵《我的祖国》展现了对祖国的热爱,歌声飞扬,舞姿翩翩,为中国共产党成立98周年送上最诚挚的祝福。

    东关街道东部风景社区

    6月28日,东部风景社区举办了以“党在我心中、永远跟党走”为主题的迎“七一”彩色周末文艺汇演。活动在一曲《我和我的祖国》的舞蹈中拉开序幕,随后,铁球表演、小提琴演奏、诗歌朗诵、沙画表演等多种艺术形式的爱国节目纷纷亮相,一首首熟悉的音律,激扬的音调,让全场观众都沉浸在一种浓浓的爱国热情中,大家用嘹亮的歌声来颂赞党的恩情,用真挚的情感表达对党的祝福。   

    永华路街道

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中国共产党成立98周年,永华路街道办事处组织各社区开展以重温入党誓词、上党课、走访慰问、文艺汇演等多种多样的主题活动。广大党员群众积极参与以“不忘初心、牢记使命”为主题的活动为“七一”党的生日献礼。


[打印本页] [关闭窗口]