回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
莲池区“八一”前夕慰问驻区部队
发布时间: 2019-07-24 09:09:25       信息发布人:本站编辑  

    7月23日,“八一”建军节即将来临之际,莲池区四大班子领导带着全区人民的深情厚谊走访慰问了驻区部队,给驻军官兵送去节日的问候和祝福。相关区直部门主要负责同志和部队所在地的乡、街道相关负责人陪同慰问。



    区委书记马义民,区委副书记、区长刘晓鹏,区人大常委会主任谷俊杰,区委常委、常务副区长张志定,区委常委、宣传部长罗晓瑞, 区委常委、办公室主任赵万里,区委常委、政法委书记田朝阳,区委常委、人武部政委崔国青,区人武部部长张选财,区政府副区长张杰,区政协副主席贾新利,区政府党组成员、公安分局局长郭建民参加了慰问活动。



    活动中,区委书记马义民代表区四大班子及全区人民表示,要一如既往地继承和发扬拥军优属的光荣传统,支持关心部队建设,进一步为部队搞好服务,做好随军家属安排、子女入学入托和军转安置等工作,为部队官兵学习、生活、工作提供有力保障。

    莲池区坚持全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巩固和发展军民深度融合和“同呼吸、共命运、心连心”的新成果,大力弘扬拥军优属新面貌、新风尚,进一步强化全民国防的观念,全力配合部队深化改革,进一步密切军政军民关系,为创建“双拥模范城”作出积极贡献。

    活动期间,莲池区慰问驻区部队和军队休干所共19个单位,为驻军单位送去水果、饮料和茶叶等慰问品;为军烈属和重点优抚对象发放慰问品1300多份;为优抚对象印发《慰问信》近3000份,促进了军民融合发展和社会和谐稳定。


[打印本页] [关闭窗口]