回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
莲池区召开创城工作调度会
发布时间: 2019-08-29 09:23:41       信息发布人:区委宣传部  

    为深入贯彻落实市创建文明城市工作调度会精神,8月27日,莲池区召开创建文明城市工作调度会。区委常委、宣传部长罗晓瑞出席会议并讲话。各创城成员单位主管副职以及各乡(镇)、街道宣传委员参加会议。



    会上,区创城办专职副主任苏会峰同志就网络材料申报工作进行了安排。区委常委、宣传部长罗晓瑞就网上申报、实地测评、问卷调查和督办件整改等相关工作进行了全面安排部署。


    罗晓瑞指出,省级文明城区的验收测评时间已经越来越近,河北省文明城市创建工作测评档案材料网上申报也已经开始,当前的各项任务艰巨而繁重,大家务必要以强烈的政治责任感、使命感,切实抓好今年的创城迎检测评。各成员单位、各职能部门、各乡(镇)、街道、村(社区)务必要提高政治站位、积极行动起来,以必胜的信心、决战的姿态打好这场至关重要的战役。各单位要按照具体要求和责任分工抓好落实,力争在省检中不丢分,确保创建省级文明城区任务顺利完成。


[打印本页] [关闭窗口]