回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
莲池区召开庆祝中华人民共和国成立70周年朗诵音乐会暨中华经典诵读名家进校园活动协调会
发布时间: 2019-08-30 09:30:23       信息发布人:本站编辑  

    8月29日,莲池区组织召开庆祝中华人民共和国成立70周年朗诵音乐会暨中华经典诵读名家进校园活动启动仪式协调会。主要目的是以文艺的形式助力保定市创建全国文明城市、莲池区创建省级文明城区,推动和繁荣莲池区文化艺术事业的发展,全面活跃全区文化生活,展示人民群众幸福健康、昂扬向上的精神风貌,进一步讴歌新时代、激荡正能量。区委常委、宣传部长罗晓瑞,区政府副区长张立辉出席会议。



    会上,就启动活动方案进行了讨论,张立辉区长就活动组织人员安排、节目编演等项工作进行了安排部署。

    罗晓瑞强调,要切实加强组织领导密切配合,协调联动,严格严谨的做好各个环节的工作,切实通过活动的组织,进一步汇聚力量,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造浓厚氛围。


[打印本页] [关闭窗口]