回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
保定市莲池区人民政府办公室关于解除重污染天气Ⅱ级应急响应措施的通知
发布时间: 2019-11-09 09:42:48       信息发布人:本站编辑  

各乡(镇)人民政府、街道办事处,工业园区、经济开发区管委会,区重污染天气应急指挥部成员单位:

    根据省大气办《关于解除重污染天气Ⅱ级应急响应的通知》(冀气领办【2019】220号),预计11月9日夜间,受强冷空气影响,我省空气质量整体转好,大部分地区以优良为主,本次污染过程基本结束。11月10日8时起,解除Ⅱ级应急响应措施。

请于11月10日15时前,将本单位应急响应措施的落实情况形成文字材料,及时报送区重污染天气应急响应办公室。具体内容为:出动的检查人员、车辆以及检查工业、企业、建筑工地等数量,发现的问题和处理情况。

    联系电话:5917767      邮箱:bsqhbj@sina.com                       

                  

 保定市莲池区人民政府办公室

                                2019年11月9日


[打印本页] [关闭窗口]