回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
莲池区举办政银企对接专场 为企解忧促发展
发布时间: 2019-11-11 09:09:21       信息发布人:本站编辑  

    为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育“为民谋利、为企解忧”的目标任务,莲池区在耐斯产业园举办了“三送一服”系列活动之耐斯·智慧海产业园区政银企对接专场。莲池区委常委、常务副区长张志定出席会议并讲话,保定工业园区党工委副书记、管委会副主任郑静波主持会议。特邀中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、交通银行、北京银行各分行的领导及其相关支行、耐斯园区建设发展有限公司参加对接会。



    会前,与会领导和嘉宾参观了耐斯·智慧海产业园区建设情况,并观看了园区宣传片。



    会上,耐斯园区建设发展有限公司董事长李高斯对园区招商情况及产业政策进行了详细介绍,六家银行分行领导分别作了发言。

    张志定指出,一是拓展领域,合作共赢,助力地方经济发展。希望大家能够以此次银企对接会为契机,共同商讨耐斯·智慧海产业园区建设、发展良策,共同研究建立银企合作机制,助推企业发展;二是诚信立业,创新致远,把握发展壮大机遇。诚信是企业之本,创新是发展之源,希望银企双方用诚信架起对接的绿色通道,不断拓展合作空间,构筑相互信任、合作互利的银企关系。三是当好“红娘”,搭好平台,不断提升服务水平。莲池区将充分发挥桥梁纽带作用,搭好平台,做好服务,促进银企深入交流、合作。

    此次会议是贯彻落实“不忘初心、牢记使命”的具体实践,是金融服务实体经济、推动工作落实的一项重要举措。力争通过政银企三方共同努力,激发金融机构服务企业的动力,破解企业融资贵、融资难问题,努力促进我区企业和经济事业共同繁荣发展。


[打印本页] [关闭窗口]