回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
莲池区委常委、常务副区长张志定同志到区政务服务大厅视察、指导工作
发布时间: 2019-12-02 13:59:34       信息发布人:本站编辑  

    11月27日,莲池区政务服务中心正式投入运行的当天,区委常委、常务副区长张志定同志到区政务服务大厅就办事环境、办理事项、办事流程、业务受理及后勤保障等情况进行了现场办公。



    区行政审批局就政务服务大厅运转工作进行了汇报,张志定对政务服务中心从建设到正常运转给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求。

    张志定强调,一是要提高政治站位。充分认识政务服务中心是我区落实习近平总书记“以人民为中心”思想的具体体现,是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,是优化营商环境的重要抓手;二是要优化办事程序。做到办事流程合规合法,紧紧围绕“一网、一门、一次”的目标,加快审批流程再造,积极打造便民便企平台,方便企业群众办事;三是要加强队伍管理。对窗口服务人员的行为规范和服务态度严格要求,利用“明亮窗口”展现莲池区的形象;四是要加快推进职能划转和事项承接。做到有序承接,让所属辖区群众更好的实现“进一扇门办所有事”。


[打印本页] [关闭窗口]