回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
保定市莲池区大气污染防治工作领导小组办公室关于推迟重污染天气橙色预警解除时间的通知
发布时间: 2020-01-07 15:56:28       信息发布人:本站编辑  

各乡(镇)人民政府、街道办事处,工业园区、经济开发区管委会,区重污染天气应急指挥部成员单位:

    按照省环境应急与重污染天气预警中心《关于近期空气质量预测及管控建议的函》的要求,预计9-10日、12-13日受弱南风影响,气象条件不利于污染物的扩散,我市可能出现中度至重度污染。根据上级要求,我市于1月7日后继续维持橙色预警和重污染天气Ⅱ级应急响应措施,预警解除时间另行通知。

各乡(镇)人民政府、街道办事处,工业园区、经济开发区管委会及区重污染天气应急指挥部成员单位要进一步加强督导检查,确保各项应急响应措施落实到位。

    联系电话:5917767      邮箱:bsqhbj@sina.com

       

保定市莲池区大气污染防治工作领导小组办公室

                         2020年1月7日


[打印本页] [关闭窗口]