回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
莲池区选派960余名区直部门干部到村、社区充实基层一线防疫工作力量
发布时间: 2020-02-10 09:46:33       信息发布人:本站编辑  

    疫情就是命令,防控就是责任。为进一步加强基层一线防疫工作力量,根据区委要求,结合防疫工作实际,区委组织部选派960余名区直部门干部到乡镇、街道,深入村、社区基层站点,开展疫情防控工作。

    工作期间,要求各选派干部要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动高度统一到习近平总书记重要指示批示上来。把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石。切实把疫情防控作为当前最主要的工作来抓,真正把防控责任扛在肩上,服从大局、听从指挥、坚守岗位,确保区委、区政府的各项工作要求落到实处,为全面打赢疫情防控阻击战提供坚强的组织人事保障。

    广大干部在疫情防控斗争中的实际表现,将作为考察其政治素质、宗旨意识、全局观念、驾驭能力、担当精神的重要内容。对表现突出、堪当重任的优秀干部,将大力表扬表彰;对不敢担当、作风漂浮、落实不力,甚至弄虚作假、失职渎职的干部将严肃问责。联系电话:3103863



[打印本页] [关闭窗口]