回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
莲池区政府副区长刘炎到保定市第五医院检查疫情防控工作
发布时间: 2020-02-20 10:16:24       信息发布人:本站编辑  

    2020年2月18日下午,莲池区政府副区长刘炎在区卫健局局长任平英的陪同下,到我院检查指导新冠肺炎疫情防控工作并慰问奋战在一线的医务工作者。

    刘区长检查了医院预检分诊、发热门诊、隔离留观区等防控一线,并检查了医院在建的PCR实验室,详细了解了医护人员配备、医疗设备和物资储备等情况,对医院整体防控工作给予充分肯定,同时,向坚守一线、不停忙碌、不辞辛苦的现场医务人员们表示了亲切慰问和衷心的感谢。

    刘区长强调:当前疫情防控形势严峻,保定市第五医院作为莲池区新冠肺炎发热门诊定点筛查及密接人员定点医学观察医院,一定要高度重视不松懈,认真落实区政府关于疫情防控的一系列部署要求;医务人员尤其是党员干部要发扬模范带头作用,敢打敢拼、克服困难、坚守岗位,全体医务人员共同构筑抵御疫情的严密防线,确保人民群众生命安全和身体健康,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


[打印本页] [关闭窗口]