回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
莲池区:深入一线 彻夜鏖战 提速深圳园建设
发布时间: 2020-06-08 08:59:17       信息发布人:本站编辑  

    为加快深圳园开发建设步伐,莲池区将工作中心进一步向深圳园攻坚转移。莲池区区级领导常驻深圳园拆迁指挥部,抽调全区精兵强将100余人,成立20个工作专班,明确时间节点、倒排进度、协调解决实际问题。

    6月2日,区委书记董鸣镝,区委副书记、区长刘晓鹏实地勘察东百楼、深入西大夫庄村民家中走访,并实地考查蔡庄安置区选址,认真了解了有关情况汇报,了解工作进度,现场慰问了一线工作人员,董鸣镝要求,要高度重视,紧盯目标担使命、抓落实、求实效。董鸣镝、刘晓鹏还同群众亲切交谈,倾听他们的心声。

    莲池区根据深圳园区域各村村情、地情、户情,制定了详尽的工作方案,20个工作组积极跑办盯办,事不过夜,确保依法依规高效推进。

    6月3日夜,莲池区在深圳园征迁指挥部召开指挥部调度会议,在听取了各工作组组长汇报工作开展情况后,董鸣镝指出,当前深圳园建设工作开头不易,各部门应做到从一而终,耐心细致,摆事实、讲道理,施理说法,落实国家政策,始终做到慎始敬终,坚守底线,深入贯彻落实从群众中来到群众中去的工作方法,全面加速深圳园开发建设步伐,举全区之力攻坚克难,为深圳园提速建设奠定基础,力争做到思想认识到位、服从大局到位、贯彻执行到位,确保圆满完成各项目标任务,如期实现深圳园五周年精彩绽放。

    刘晓鹏强调,当前必须坚定目标,增强信心底气,明确工作态度,一把尺子量到底、一个标准干到底,保证绝对的公平公正,要掌控当前形势,做到深入细致、心中有数,做好清理扫尾工作,逐步打开局面,深圳园的建设不仅依靠自身的能力与水平,更要依靠认真的态度与责任。


[打印本页] [关闭窗口]