回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
莲池区政协提案组慰问疫苗接种一线医护人员
发布时间: 2021-08-27 09:40:10       信息发布人:莲池区融媒体中心  

    连日来,开展新冠疫苗应接尽接工作,始终牵挂着保定市莲池区广大政协委员们的心,8月25日,莲池区政协副主席王磊、贾新利带领政协提案组委员一行20多人到保定市第五医院慰问奋战在疫苗接种一线的广大医护人员,为他们送去方便面100箱,水100箱和20箱鲜桃等慰问品,表达一片浓浓的深情与敬意。委员们还与医护人员进行了亲切的座谈交流,学习他们舍小家、为大家的无私奉献精神。广大医护人员纷纷表示,一定会不负重托,竭尽全力,为人民健康保驾护航。


    按照莲池区委、区政府的重要工作部署,莲池区政协积极作为,迅速行动,充分调动政协机关和广大政协委员的积极性和主动性,压实责任,全力以赴抓好应接尽接工作,并由政协机关、五四路街道派出专人在保定市第五医院值守,设立“莲池区政协疫苗接种窗口”全力做好接待服务和登统工作。



    13个政协组长带头抓、作表率,政协机关和广大委员迅速响应,车接车送,耐心细致做工作,服务到居民家中,动员了更多的未接种群众,涌现出许多感人至深的事迹。政协委员王凤芹说:“作为一名政协委员,我们要始终做到围绕区委、区政府中心工作,服务大局,以自己的绵薄之力,汇聚成强大的正能量,服务人民,奉献社会,展现新时代委员的责任与担当。”医药卫生组胡建业委员,专门准备了智能保温杯,在保定市第五医院门口设置新冠疫苗第一针接种咨询点,为广大群众提供接种咨询服务,并赠送保温杯和矿泉水,方便群众。政协委员们竭尽所能,以人民至上、生命至上为统领,全力以赴助力新冠疫苗第一针剂接种工作,确保任务圆满完成。


[打印本页] [关闭窗口]