回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
城改二期项目劳动竞赛动员会暨现场观摩活动在莲池区举行
发布时间: 2021-10-21 11:14:36       信息发布人:莲池区融媒体中心  

    10月16日,保定市城中村改造二期项目劳动竞赛动员会暨现场观摩活动在莲池区后辛庄安置区举行。项目单位、施工单位、设计、监理100余人参加了本次活动。


    启动会上,项目负责人表示,所有工作人员将以“大干四季度 冲刺总目标”的指导思想,坚定“目标不变、任务不减、标准不降”的决心,根据四季度整体目标,倒排节点工期,细化考评内容和奖惩原则,明确考评程序和竞赛要求,充分发挥劳动竞赛的激励作用。全体参建职工将通过劳动竞赛,形成比、学、赶、帮、超良好氛围,推动安置区建设优质、高效、安全、低耗、按期完成。

    动员会后,与会人员观摩了后辛庄安置区施工现场,工作人员分别就施工特点、施工工艺、施工保障措施、管理方法和施工进展情况向与会人员做了详细介绍。


[打印本页] [关闭窗口]