回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
莲池区掀起学习党的十九届六中全会精神热潮
发布时间: 2021-12-02 09:16:58       信息发布人:莲池融媒体  

    保定市莲池区积极组织各级各部门学习贯彻、党的十九届六中全会精神,通过线下进村、进社区、进企业,线上微信群讨论等多种形式,向广大党员干部、群众全面深入解读和阐释。


    莲池区杨庄乡西高庄村掀起学习贯彻全会精神的热潮。西高庄创新载体,通过线下集中学习和线上微信讨论相结合的方式贯彻全会精神,引起热烈反响;该村创新活动形式,通过每周五晚上开展“人人上讲堂”活动,进行学习全会精神主题教育培训,结合西高庄三十多年的发展历程和广大居民的思想和工作实际,把党的十九届六中全会精神讲清楚、说明白,让大家听得懂、能领会,最终让全会精神落实到为人民服务的实践中。


    全会精神在五尧乡引发强烈共鸣,为推动党的十九届六中全会精神向基层走深走实,五尧乡党委政府组建了一支以90后年轻干部为主、由乡长任团长的宣讲队伍,该队伍来到辖区村庄,对该乡党员进行以十九届六中全会精神为主题的宣讲。宣讲团成员们讲的有魄力、有朝气、有见解,台下党员们听的有共鸣、有感悟、有启发。


    据悉,这支“90后宣讲队”将在年底前走遍辖区内每个村级、社区、企业党支部,深入解读剖析党的最新思想方针政策,推进乡村振兴、引领企业发展,推动红色思想、全会精神在基层落地生根。


    莲池区上下一心,深入贯彻党的十九届六中全会精神,努力把学习成果转化为打造“品质莲池、幸福莲池”的强大动力,转化为“激情奋进‘十四五’,再造一个新保定”的强大动力,最终为保定打造品质生活之城贡献莲池力量。


[打印本页] [关闭窗口]