回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
莲池区东元宝社区开展“圆梦群众微心愿 品质服务党旗红”活动
发布时间: 2022-03-25 10:28:45       信息发布人:莲池区融媒体  

    为更好地发挥党建工作的保障引领作用,助力现代化品质生活之城建设,保定市莲池区和平里街道东元宝社区党总支在“学雷锋志愿服务活动月”开展 “圆梦群众微心愿,品质服务党旗红”活动,号召广大党员、志愿者用心用情用力帮群众办实事、解难题,让党旗飘扬在一线,让党徽闪耀在一线。




    小小微心愿,浓浓关怀情。自第二期微心愿活动征集以来,东元宝社区通过入户走访、电话征集、微信、查阅居民资料等方式共征集到微心愿26条。党员干部积极响应,主动认领“微心愿”,广泛开展志愿服务活动。为困难群体送去慰问金和鸡蛋、牛奶等慰问品,帮助孤寡老人理发、整理家务,陪老人们说话聊天等,以“微行动”满足“微心愿”,用实际行动传递党的关怀和温暖,增强了群众的获得感、幸福感、安全感。

[打印本页] [关闭窗口]