回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
莲池区和平里街道开展“政策找人、服务上门”活动
发布时间: 2022-06-09 09:39:57  信息发布人:莲池区融媒体中心  浏览次数:

    “知民忧、暖民心、帮民难”一直是保定市莲池区和平里街道行政综合服务中心的服务宗旨。在开展“政策找人、服务上门”活动以来,和平里街道行政综合服务中心多措并举,不断探索,切实让百姓在家门口享受“一站式服务”,用实际行动做好服务,切实提升群众的获得感、幸福感、安全感。


    “政策找人、服务上门”活动部署以来,和平里街道行政综合服务中心高度重视,迅速召开相关培训研讨会,就现阶段政务服务中存在的痛点、难点进行梳理和点评,提出了“人找政策”变为“政策找人”、“政策为导向”变为“群众需要为导向”的行事方针及“办实事求实效”等理念。

    工作人员主动到辖区商场,挨户询问小摊点情况,告知即将延续的商户操作流程,主动收材料,为其办理,得到了一致好评。

    和平里街道行政综合服务中心坚持人民至上。下一步,将继续通过现场走访、电话沟通、微信群沟通等多种服务举措,开展“政策找人,服务上门”活动,充分发挥服务中心工作职责,提升服务效能,确保件件有落实、事事有回音。


[打印本页] [关闭窗口]