回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
打造青春友好社区 莲池区红星路街道联创联建迎“七一”
发布时间: 2022-06-29 10:12:53       信息发布人:莲池区融媒体中心  

为助力现代化品质生活之城建设,全力打造“青春友好城市”的金名片,6月27日,在“七一”建党节即将来临之际,保定市莲池区红星路街道在大慈阁社区组织开展迎“七一”党组织联创联建特别党日活动,以特别的形式向党致敬,为党庆生,展现新时代保定青年的青春风采。


活动中,保定市青少年宫党支部、保定市公安局交警支队办公室党支部走进大慈阁社区。青少年宫志愿者为社区居民答疑解惑,开展教育咨询,赠送小礼品;交警支队干警宣讲智慧车管,为社区居民普及交通安全知识,发放宣传手册。

红星路街道大慈阁社区负责人致欢迎词,热烈欢迎各位青年党员及志愿者的到来。表示将与保定市车管所、保定市青少年宫联创联建,共同营造良好氛围,打造青春友好社区,共创现代品质生活。


团市委三级调研员、保定市青少年宫主任李文慧和大慈阁社区党支部书记路妍共同为“党组织联创联建单位”揭牌。


青年们以歌赞党,以舞致敬,共同唱响歌曲《领航》,温暖有力的歌声振奋人心,抒发奋进新征程的豪迈志向,为党的生日送上真挚的祝福。


活动还邀请了社区两名在党50年的老党员,青年们送上亲手制作的礼物。鲜艳的党旗下,青年党员与老党员合影,寓意青年一代接过前辈手中“不忘初心 牢记使命”的接力棒,在新奋斗征程中,不负时代、不负韶华,争当建设社会主义现代化强国的青年主力军。

打造青春友好社区,共创现代品质生活。接下来,红星路街道将以更加坚定的信心和决心、更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,奋力推动现代化品质生活之城绽放新颜值、跑出加速度,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


[打印本页] [关闭窗口]