回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
莲池区焦庄乡总校教师开启暑期“充电”模式
发布时间: 2022-08-23 09:08:18  信息发布人:莲池区融媒体  浏览次数:

暑假即将结束,新学期即将到来,为了提升全乡老师们的教育理念和教学水平,让老师们能够在新学期中更好地开展教育教学工作。8月19日至20日,保定市莲池区焦庄乡总校部开展了为期一天半的暑期教师培训,并邀请到了保定市电教馆主任魏星、莲池区教师发展中心主任孟庆艳、莲池区电教馆馆长郑大海,以及魏星、刘靖、薛敬、连秀革、高新颖、赵乔、蒋辉几位讲师进行了精彩讲座,同时,会议过程中听讲的教师针对课程中的讲解内容进行了互动和交流。















通过本次培训,莲池区焦庄乡全体教师提高了自身能力和对学生心理健康的认识,掌握了应对学生产生不同问题的流程及方法。参加培训的教师们纷纷表示,将把培训的收获运用到今后的教学活动中,不断提升教育教学质量。


[打印本页] [关闭窗口]