回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
红星路街道举办“2018年度优秀社区工作者表彰大会暨文艺汇演”
发布时间: 2019-01-29 11:16:20       信息发布人:本站编辑  

    1月25日,红星路街道举办“2018年度优秀社区工作者表彰大会暨文艺汇演”。此次活动以“迎新春、歌盛世、畅未来”为主题,办事处机关全体机关干部,入党积极分子、预备党员及辖区6个社区全体社区干部和部分居民代表200余人参加了此次活动。  



    活动中,办事处首先对受表彰的14名优秀社区工作者进行了颁奖,随后进行了文艺汇演。办事处和社区干部职工齐上阵,载歌载舞庆新春,诗朗诵《享奋斗历程,筑无悔人生》、独唱《精忠报国》、老调《忠烈千秋》、舞蹈《欢聚一堂》、乐器演奏《丰收锣鼓》等14个精彩的文艺节目不时博得阵阵热烈的掌声。  



    2018年,红星路街道在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在区委、区政府的坚强领导下,全体干部职工风雨同舟,务实求真,强党建,保稳定,抓发展,重服务,全面完成了区委、区政府交办的各项工作任务,取得了可喜成绩:完成了辖区内大气污染防治各项工作,为打造蓝天白云的清新环境做出了自己的贡献;加大了供暖管网、供水管道及各种基础设施的排查整修力度,保障了居民的正常安定生活;扎实做好了安全生产和食品安全工作,确保了辖区群众生命财产安全;顺利完成了辖区绿化、路灯安装、摄像头安装等涉及民生的美化、亮化、安全工程,为辖区群众营造了良好的居住环境;扶危救困,改善民生,有序推进东关片区棚户区改造工作。



[打印本页] [关闭窗口]