回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
莲池区春节前夕走访慰问离退休老干部
发布时间: 2019-02-01 10:10:55       信息发布人:本站编辑  

    为切实做好春节期间走访慰问老干部工作,把党的关怀与温暖送到老干部的心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的节日,近日,莲池区四大班子领导分组深入到64名区级离退休老干部家中走访慰问,为他们送去慰问金和节日的祝福。


    慰问活动中,区委书记马义民、区长刘晓鹏与其他区领导每到一家,都关切的询问老领导们的生活和身体情况,和他们促膝谈心,通报全区经济社会发展情况,希望老领导们一如既往的支持莲池区工作,在推动各项事业发展中发挥更大作用,并祝福老领导们新春快乐、身体健康、阖家幸福。 



   同时,区委老干部局还对全区963名离退休老干部进行了大规模普遍慰问,按照离休干部300元、退休干部200元的标准送上了总计267700元慰问金。


[打印本页] [关闭窗口]