回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
莲池区红星路街道党工委召开基层党组织特色亮点工作座谈推介会
发布时间: 2019-04-04 09:18:56       信息发布人:本站编辑  

    基层是党的工作最坚实的力量支撑,基层党组织是党的全部工作和战斗力的基础,做好基层组织工作至关重要。面对全面从严治党要求和全面提高党的建设科学化水平的任务,红星路街道党工委于 4月2日在街道会议室召开了基层组织党特色亮点工作座谈推介会,为基层党组织创特色,建亮点,努力挖掘社区工作潜力,不断提高红星路街道基层组织工作的科学化、规范化水平,充分调动广大党员的积极性与创造性,使社区基层组织充满活力和热情,为居民创造一个良好的生活居住环境。



    首先各社区书记对社区亮点工作做了详细的汇报,大慈阁社区开展“两树两牵手”活动,即树支部形象、树模范党员,牵手独居老人、牵手残疾人;清真寺社区开展“民族风采,传承经典”活动,即将民族传统文化特色融入到社区日常活动中去。



    会上,每个社区都针对本社区的亮点,发挥出社区自身优势,突出社区个性,抓住特色内涵中最能反映特色的一、二项工作,作为创建特色社区的切入点和着力点,通过努力,创出特色,创出品牌。随后由分包领导对社区提出了中肯意见和建议。

    会后,街道对本次会议进行了总结点评并对今后工作提出要求:一是抓管理严格要求。二是抓工作脚踏实地。三是抓党建耐心细致。四是抓团结多措并举。五是抓落实不辞辛苦。


[打印本页] [关闭窗口]