回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
莲池区永华路街道春季趣味运动会
发布时间: 2019-04-08 09:23:23       信息发布人:本站编辑  

    “一年之计在于春”,为进一步落实全民健身运动,提高辖区居民的健身意识和身体素质,永华路街道于4月3日在保定市体育场内举办2019年春季趣味运动会。

    此次运动会共设有托球跑、跳绳、夹乒乓球、转呼啦圈、踢毽子、两人三足六个比赛项目,分别设立一、二等奖和参与奖。这些既有运动性同时又有趣味性的项目,让居民们充分感受到了运动所带来的快乐。参赛选手们个个情绪高涨,奋勇争先,积极投身于比赛当中。观众们也被精彩的比赛所带动,呐喊助威声不断,整个场面充满了“健康、快乐、和谐”的氛围。


    通过此次春季趣味运动会的举办让居民们丰富了生活,锻炼了身体,同时也增进了邻里友情,充分展示了永华路街道居民们和谐向上奋勇争先的精神风貌。


[打印本页] [关闭窗口]