回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
红星路街道东盛社区拆除私搭乱建创建美丽家园
发布时间: 2019-04-17 09:03:16       信息发布人:本站编辑  

    为消除安全隐患,方便居民生活,切实做好社区内的拆违工作,近日,东盛社区对红星小区20号楼北侧的违章建筑物进行拆除。与此同时,街道、社区工作人员严格落实工作程序,上门入户做好解释工作,确保本次拆违顺利进行。


    在拆违过程中,周边居民纷纷表示:“这些违建不仅对居民生活造成一定的影响,也破坏了小区整体环境,早就应该拆除”,同时对社区拆违工作表示理解和支持,此次共拆除违建600余平方米。



    此次拆违得到了居民群众的大力支持和配合,并对社区的拆违行动表示赞许和肯定。此次行动的开展使院内环境得到了全面的改善,为居民全面推进美丽家园创建营造更加安全、美丽的生活环境。


[打印本页] [关闭窗口]