回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
西关街道开展“转作风、强素质、树形象”作风纪律整顿活动
发布时间: 2019-05-13 09:25:36       信息发布人:本站编辑  

    5月10日,西关街道召开了“转作风、强素质、树形象”作风纪律整顿活动动员大会,街道全体机关干部、社区(村)两委班子成员80余人参加了此次会议。



    此次会议旨在进一步严明纪律规矩,激发全体工作人员的责任感、使命感,打造忠诚干净担当的干部队伍,营造风清气正的干事创业环境,推动各项工作有效落实。

    会上,郭庄社区党支部书记陈芳同志、薛刘营村村委会主任张超同志、办事处主任助理董虎同志分别作了表态发言。在表态中大家一致提出:在以后的工作中,要讲大局、讲原则、讲胸怀、讲素质、讲创新,积极进取,开拓创新,使各项工作有一个新的提高,为西关的发展发挥应有的作用。

    会上,西关街道党工委书记韩晓军同志提出,一是以铁的决心大力推进纪律作风集中整顿。开展纪律作风集中整顿,是知耻后勇、迎难而上的迫切需要。当前西关正处于特殊时期,也是全体干部应对挑战、攻坚克难的关键时期。面对困难,畏缩不前只能是束手无策,绕道而行也解决不了问题,唯有迎难而上,破难而进,才能走出一条生路。二是以铁的措施不断提升纪律作风建设水平。我们要把整顿纪律作风体现到为群众谋利上,牢固树立“民事不可缓”、“群众利益无小事”的理念,从群众最不满意的地方改起,从群众最期盼的事情做起,诚心诚意为群众办实事、解难事。三是以铁的要求不断巩固纪律作风建设成果。下一步,纪工委要铁心硬手,通过大密度、高频率的查访,通过强有力的问责手段,坚决问责一批作风纪律整顿开展不力、流于形式、纪律作风依然涣散的问题,坚决问责一批不听党工委、办事处安排、政令不畅通、工作不落实的问题,坚决查处一批腐败堕落、拆台碍事、群众反映强烈的反面典型,该通报的通报、该追责的追责。

    最后,街道党工委副书记、办事处主任马立雅同志对贯彻落实此次会议情况提出具体要求。


[打印本页] [关闭窗口]