回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
莲池区和平里街道举办2019年文艺汇演暨重点工作大型集中宣传活动
发布时间: 2019-05-22 09:54:34       信息发布人:本站编辑  

    近日,莲池区和平里街道举办“筑梦新时代,魅力和平里”2019年文艺汇演暨重点工作大型集中宣传活动。区政府副区长刘炎出席活动并讲话。街道社区工作人员、社会各界人士、文艺演出队伍共计500余人参加。现场悬挂扫黑除恶、安全生产、大气污染防治、反金融诈骗等相关条幅10余条,设置展板10余块,发放扇子、明白纸、无纺布袋等各类宣传品3000余份,接受群众现场咨询300余人次。



    区政府副区长刘炎致辞并宣布活动开始。人大代表、企业代表、居民代表、楼院长代表庄严承诺:代表社会各界,要以主人翁姿态投身到各项工作中去,筑梦新时代,建功和平里。



    来自街道的九支文艺队伍,为大家带来了歌曲、舞蹈、快板、模特走秀、太极扇等精彩表演。叔叔阿姨们或歌或舞,或唱或跳,用自己的方式向人们展示着新时代和平里人积极向上的精神面貌。街道工作人员向广大居民宣传了“扫黑除恶”专项斗争、安全生产、大气污染防治、创建文明城市、征兵宣传、网络安全、统战民宗等方面的内容和知识,并结合反暴恐、反赌毒、信访、维权、社会主义核心价值观等方面宣讲了相关的法律法规政策。



    通过开展集中宣传活动,邀请社会各界投身到和平里街道各项重点工作中来,切实发挥人民群众的主体作用,形成人人参与、人人动手的良好局面,让我们的生命更安全,身体更健康,环境更优美,社会更和谐。


[打印本页] [关闭窗口]