回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
西关街道重拳整治楼院内违法建筑
发布时间: 2019-06-03 11:03:47       信息发布人:本站编辑  

    今年以来,为全面扮靓城市面貌,为辖区居民打造舒适安全的生活环境,西关街道深入开展拆除违章建筑共建美好家园活动。在活动中,西关街道密切配合区执法部门,组织各村、社区全面排查违章建筑,并登记造册,确保拆违通知全覆盖、全知悉。同时,周密安排工作人员入户宣传走访、发放违建拆除通知,广泛宣传拆除违章建筑物的重大意义。



    5月29日,西关街道本着“以人为本”、“和谐拆违”的原则,广泛征求意见,入户谈心,深入开展动员工作,正式启动了建北社区花椒园小区16、17、18号楼的违建拆除工作。花椒园拆违工作共63处,居民54户,涉及3000平方米。截至5月30日清晨,花椒园相关楼院内已拆除8处违建。

    通过此次拆违工作,居民们充分认识到违建的危害性,也深刻感受到党和政府整治违章建筑的态度和决心,西关街道已安排专门人员24小时值守,对花椒园小区16、17、18号楼的违建拆除工作持续跟进直到彻底拆除。


[打印本页] [关闭窗口]