回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
和平里街道青东巷社区召开防汛工作动员部署会
发布时间: 2019-07-11 08:56:57       信息发布人:本站编辑  

    7月10日,和平里街道青东巷社区召开防汛工作动员部署会,确保居民出行畅通,人身安全和财产安全不受损害。



    青东巷社区多为老旧小区,排水系统老旧,结合社区实际情况,在动员部署会上对重要点位进行了再明确、再强调,重点对平房户、低洼地带、地下停车场做好安全检查,有情况及时上报;安排社区人员弹性工作,加强汛期值守,手机24小时保持畅通,值班电话全天候有人接听,及时掌握小区情况,做到早发现、早预防、早排险。



    会后,社区又对辖区重要点位进行了实地查看,并进行了防汛演练,排查中为居民讲解防汛知识,告知应急避难场所,提高广大居民群众对防汛工作的认识,进一步增强防汛意识,消除麻痹思想,为安全度汛提供了强有力的保障。


[打印本页] [关闭窗口]