回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
前卫路小学代表队荣登2019世界机器人大赛总决赛领奖台
发布时间: 2019-07-31 17:13:18       信息发布人:本站编辑  


    在刚刚落幕的第五届世界机器人大赛总决赛中,保定市前卫路小学的小选手们团结协作,在2000余支参赛队、6500余名选手中脱颖而出,取得保定市参赛学校中的最好成绩。前卫路小学李隽宇、刘润泽、周可轩等11名同学参加了AI探索—“火星探索”、Dobot智能大挑战——搬运挑战赛和“一带一路”智能挑战赛三个项目的角逐,均取得了骄人的战绩。获得AI探索——“火星探索”项目季军、Dobot智能大挑战--搬运挑战赛二等奖、“一带一路”智能挑战赛二等奖。特别值得一提的是,在Dobot(协作机械臂)智能大挑战(小学组)的资格赛中,小选手们沉着应战、稳定发挥,拿到了满分的好成绩,成功晋级,获得好评!


[打印本页] [关闭窗口]