回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
东元宝社区开展“未来星”儿童才艺展示活动
发布时间: 2019-08-12 09:52:37       信息发布人:本站编辑  

    孩子是天使,是祖国的花朵,为了丰富未成年人暑假生活,8月7日,和平里街道东元宝社区在文体活动中心开展了“未来星”儿童才艺展示活动,为辖区未成年人提供了一个展示自我和学习交流的平台。



    活动在社区工作人员的主持下拉开序幕,小朋友们纷纷表演了自己拿手的节目,或唱歌、或跳舞、或朗诵、或书法展示、或乐器表演,小朋友们的精彩表演得到了大家的阵阵掌声,为我们呈现了一场精彩绝伦的才艺演出。

    通过此次活动,激发了孩子们学习、运动的兴趣,使孩子们在活动中得到了锻炼,促进了未成年人身心健康发展,丰富了他们的暑假生活。同时也推动了社区未成年人思想道德建设工作的有序开展,为创城工作添砖加瓦。


[打印本页] [关闭窗口]