回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
府河美岸社区举办“庆国庆、迎重阳”文艺汇演活动
发布时间: 2019-10-08 09:32:02       信息发布人:本站编辑  

    为庆祝中华人民共和国成立70周年和重阳佳节,莲池区府河美岸社区在小区广场举办了“庆国庆、迎重阳”文艺汇演。



    文艺演出在极具民族特色的藏族舞蹈中拉开序幕。慷慨激昂的歌舞《东方红》;充满温情的舞蹈《孝敬父母》;充满民族自豪感的朗诵《我骄傲我是中国人》等节目,为演出增添了别致的艺术色彩,现场气氛一次次推向高潮。最后演出在大合唱《我和我的祖国》歌声中落下帷幕。



    本次文艺演出通过歌舞、朗诵、合唱等表演,以群众喜闻乐见的形式,悦耳动听的歌曲、赏心悦目的舞蹈,激动人心的场面为群众呈现了一场歌舞视觉盛宴,抒发了大家尊重传统、继承传统、弘扬传统的情感。



    府河美岸社区借歌舞传情谊,希望通过此次“庆国庆、迎重阳”文艺汇演活动,送去对祖国70华诞的美好祝福,同时丰富居民文化生活,陶冶情操、增强邻居互助。让辖区居民在娱乐中享受生活,倡导社区关爱老人之风,促进建设和谐社区。


[打印本页] [关闭窗口]