回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
“做科技少年 为祖国庆生”——保定市莲池区联盟西路小学举办2019青少年科技节
发布时间: 2019-11-04 09:19:48       信息发布人:联盟西路小学  

    近日,由莲池区科协主办,莲池区联盟西路小学、蜗牛漫步创客教育中心承办的“做科技少年,为祖国庆生”——联盟西路小学第二届科技节,在人们的期盼中拉开序幕。



    本届科技节,蜗牛漫步创客教育中心为师生提供了多种科技展品,并设计了“倍力桥”“尖刺战车”“极速救援”“穿越火线”等科技体验项目,使联盟西路小学师生充分体验到了科学的魅力,感受到了科技的精彩!科技体验活动既激发了同学们学科学的兴趣,又锻炼了同学们动手动脑能力。相信科技的种子一定会根植于同学们心中,并慢慢长大,开出五彩之花,结出丰硕之果!



    本次科技节,以“激趣、探索、创新”为口号,旨在向全体师生传播科技创新意识,让师生们在丰富多彩,寓教于乐的科技活动中,掌握科学知识、科学方法和科学思想,提高师生的科学文化素养,同时在校园内营造一种浓郁的科学氛围,为每位同学提供发展的广阔天地。  




[打印本页] [关闭窗口]