回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
莲池区西高庄:全民筑安全 护航中国梦
发布时间: 2020-04-17 09:19:08       信息发布人:莲池区西高庄村  

    在4月15日第五个“全民国家安全教育日”来临之际,保定市莲池区杨庄乡西高庄党总支以“居安思危 知危图安”为主题组织主题党日活动。

    集中学习中,一百余名党员、代表、青年民兵骨干在村民培育中心错落有序就座,认真学习习近平总书记“总体国家安全观”,懂得“什么是国家安全”,知晓“公民在维护国家安全中应履行的义务、享有的权利”,明白“应警惕哪些危害国家安全的活动”,知道“发现危害国家安全活动时应当怎样做”,将国家安全融入初心、铭记在心。

    广泛宣传中,党员干部走家串户张贴、发放宣传资料,讲解国家安全知识,公布国家安全机关举报电话,提高了全民参与维护国家安全的意识,营造了“国家安全 人人有责”的浓厚社会氛围,紧扣今年全民国家安全教育日“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”活动主题。


[打印本页] [关闭窗口]