回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
莲池区西高庄——聚焦发展论盛会 统一思想再出发
发布时间: 2021-08-11 11:02:01       信息发布人:莲池融媒体  

    随着保定市莲池区党代会、人代会与政协会议闭幕,全区上下迅速掀起学习《党代会报告》与《政府工作报告》的热潮。全国先进基层党组织西高庄党总支第一时间组织党员群众认真学习贯彻会议精神,并且在各微信群中展开全民线上大讨论,回首奋斗路,鼓舞新干劲,奋进“十四五”。




    刚刚荣获“全国优秀党务工作者”荣誉的党总支书记王焕荣说:“作为参加了莲池区这两次重要会议的代表,我有责任和义务将会议精神传达给每一位党员、群众,将莲池区和保定市的五年变化和未来发展向他们展示,带领他们贯彻落实区委、区政府、市委、市政府的决策部署,将目光汇聚到品质莲池、魅力莲池的创建上来,视‘保定之变’为己任,继续按照“保持气势、接续奋斗、再上台阶”的要求参与到品质生活之城创建之中。”




    据了解,西高庄文化育民工作三十多年如一日,从中央到省市区乡的各级会议精神均第一时间传达学习,并充分利用各种形式展开讨论,他们收集群众学习心得、微信感言编辑成册,出版《微信对话》等文化系列丛书49册,用文字记录生活,用文化促进发展,始终听党话跟党走,成为品质生活之城建设中的基层治理典范。


[打印本页] [关闭窗口]