回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
市人大代表助力红星路街道创城
发布时间: 2021-10-21 11:19:17       信息发布人:红星路街道办事处  

    2021年10月15—17日红星路街道办事处在红星小区集中开展“创城集中攻坚环境整治行动”, 组织办事处全体干部、志愿者、180余人,分成9组对20余栋老旧楼宇,楼内及楼前私搭乱建、小广告、楼前死角楼道杂物,破旧物品进行集中清理。

      10月17日下午6点市人大代表,莲池区慈善协会会长,河北春晓健康管理咨询有限公司总经理李玉香在办事途中看到红星路办事处工作人员牺牲周六、日休息在老旧小区清理卫生深受感动,个人出资两万余元连夜购买了洗发水、毛巾等物品对办事处工作人员、社区工作者、志愿者、进行慰问,助力莲池区创城工作。“创城不是某一个的事情,作为一名来自企业的市人大代表,我希望能起到带头模范作用,为改善居民居住环境贡献一份绵薄之力”李玉香说。

      “我在这里居住了30多年了,是你们用满身的尘土和汗水让这个80年代的老旧小区换发了新的活力”,78岁的张阿姨拉着刘名书记手激动的说。通过此次活动的开展,不仅培养了辖区居民爱护环境、从我做起的责任意识,也号召了更多群众参与到社区环境建设工作中,大力营造了社区整洁、优美、和谐的环境氛围。


[打印本页] [关闭窗口]