回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
抗疫情 促消费——莲池区助力抗疫消费券
发布时间: 2022-05-26 10:03:07       信息发布人:区商务局  

为深入贯彻习近平总书记关于加强新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行的重要指示精神,持续激发市场主体活力和消费热情,莲池区通过“政府引导、财政补贴、企业让利”的组合方式,努力提供抗疫一线人员乐于、便于参与的优质服务,促进消费,进一步提高抗疫工作人员的荣誉感和责任感,鼓励限额以上企业做大做强,全力稳定经济大盘,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利!

本次“抗疫情、促销费”活动时间:2022年5月25日—6月30日。区政府支持资金500万元,河北银联配套资金50万元,共投入550万元,发放55375张消费券。消费券设置通用券和汽车券两大类,面向抗疫一线人员和医护人员,参与限额以上的商场、超市、餐饮、加油站和汽车销售等企业共78家。


[打印本页] [关闭窗口]