回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
优化环境 第37周“新颜值”行动莲池区拆违5000平方米
发布时间: 2022-07-25 10:33:05  信息发布人:莲池区融媒体中心  浏览次数:

7月15日,随着保定市莲池区执法局指挥员下达指令,保定市莲池区聚焦城市管理“新颜值”第37周周计量、周观摩定点拆除专项行动开始。







挖掘机械、喷淋设施轰鸣作响,位于裕华东路与东二环交口西行200米路北的“曼芙丽汽车美容精修养护汽修厂”5000多平方米违法建设被依法拆除。该处违法建设拆除后,将会有效地拓宽东二环快车道的视野,优化裕华东路客运中心立交桥的周边环境,美化市容市貌。





莲池区执法局坚持人民至上。据莲池区执法局同志介绍,为全力推进东二环快车道重点项目建设,局领导带领执法人员对违法建设逐街逐路进行了拉网式排查。曾三次进入该汽修企业,广泛宣传东二环快车道建设的重大意义,并对违法建设相关事实进行了详细解读。最终得到了汽修厂负责人的认可,妥善地解决了拆除违法建设中的难题,实现了还土地于原貌,还可视空间于广大市民,还市容市貌于绿化美化。


[打印本页] [关闭窗口]